当前位置:首页 > 企业新闻

春暖花开时,又见三月三  

发布时间:2020-03-26    字号:【

  今天是农历三月三,是海南黎族的传统节日,也是黎族人民追念祖先、喜庆新生、赞美生活、追求爱情的吉祥日子。三月三的传统习俗有很多,除了大家熟知的对歌,如今的节庆活动还增添了体育竞赛如弓箭射击、顶杠、打陀螺、爬杆、拉乌龟等,以及各种文艺汇演如骑牛赛跑、荡秋千、摔跤和跳打柴舞等娱乐活动,丰富多彩的活动使得三月三成为了海南独特的文化特色,也吸引了来自世界各地的人们前来参与。

  今年受疫情影响,海南省没有在三月三举行大型的庆典活动,但温暖的春风与盛开的鲜花仍如期而至,三月的三亚市仍是一片欣欣向荣。草长莺飞的季节,亚龙湾竞技宝官网商业中心也正在复苏,餐饮、工艺品、超市、房产置业、按摩等多家店铺已恢复营业。

  恢复营业再出发,更多美好在竞技宝官网。复苏的亚龙湾竞技宝官网商业中心在春天徐徐绽放,等待你的到来。

分享到:
联系方式:0898-88566112      吉ICP备15005660号-3
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林竞技宝官网(lol投注平台)股份有限公司 版权所有      
技术支持:竞技宝官网智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司